Spezialitätenkaffee Goat Story Costa Rica Las Lajas Alma Negra, 250 g
Spezifikationen
Allgemeine Merkmale
Abmessungen und Gewicht
Über das Produkt
Einer der am besten bewerteten Kaffees aus dem Goat Story Sortiment! Der zubereitete Kaffee offenbart Noten von Blaubeeren, Kirschen, getrockneten Feigen und Nougat. Sehr reichhaltig und ausgewogen im Geschmack.
Farmer aus Costa Rica – Oscar und seine Frau Franciska bauen auf ihrer eigenen 60-Hektar Farm exklusiven Kaffee an, der anschließend in der eigenen Aufbereitungsstation verarbeitet wird. Sie experimentieren mit verschiedenen Methoden der Kaffeeaufbereitung (Anaerobe und Black Honey). Die meisten ihrer Kaffees werden jedoch mit der Honey oder Natural Methode aufbereitet, die in Costa Rica nur selten angewendet werden. Durch die Kontrolle des gesamten Kaffeeprozesses vom Anbau bis zur Verarbeitung können die Bauern die höchste Qualität des Kaffees sicherstellen.
Perfekt für Filterkaffee Zubereitungsmethoden, aber auch passend für French Press, Aeropress und Espresso Kaffeemaschinen. Wir empfehlen auch die Verwendung für Cold Brews.
Aufgrund der außergewöhnlichen Qualität und des Geschmacks ist dieser Kaffee als Spezialität gekennzeichnet. Laut SCA erhält er 89,25 von 100 Punkten.
LAND: Costa Rica
REGION: San Jose
HÖHENLAGE: 1200 m
VARIETÄT: Caturra, Catuai
AUFBEREITUNG: Natürlich
RASTPROFIL: Leicht bis mittel
GESCHMACKSPALETTE: Heidelbeere, Kirsche, getrocknete Feige, Nougat
Kaffeepass
Häufig gestellte Fragen
Stellen Sie Ihre Frage zum Produkt
Bewertungen